tag:blogger.com,1999:blog-5562283014151402115.post6532858546428361663..comments2024-01-31T09:56:36.362+01:00Comments on Assassina di Aragoste: Riso Venere al 4centoDanyhttp://www.blogger.com/profile/10242308530721429620noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5562283014151402115.post-37532740525834499132012-08-03T17:37:34.690+02:002012-08-03T17:37:34.690+02:00Certamente meno burro anche perché userai Gorgonzo...Certamente meno burro anche perché userai Gorgonzola cremoso. Suggerisco anche di mettere un po' di gewürtztraminer alsaziano ( Sparr va benissimo e costa poco all'esselunga) nella olandese.Fornaxnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562283014151402115.post-24131854325726553862012-08-03T08:43:14.835+02:002012-08-03T08:43:14.835+02:00sìsì, confermo che lascia questo buon profumino.. ...sìsì, confermo che lascia questo buon profumino.. ma l'olandese con il gorgonzola? con la stessa quantità di burro? da provare...Danyhttps://www.blogger.com/profile/10242308530721429620noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5562283014151402115.post-67770421774596516662012-08-02T22:01:29.862+02:002012-08-02T22:01:29.862+02:00Il Venere usato come letto per cappesante dorate i...Il Venere usato come letto per cappesante dorate in padella e condite con una olandese al gorgonzola è spettacolare. E profuma la casa di pane.Fornaxnoreply@blogger.com