mercoledì 3 luglio 2013

Ristorante La Rocca - Lucignano (Arezzo)

La scorsa primavera, durante un fine settimana nel cuore della Toscana con il maritino, ho avuto il piacere di pranzare in questo Ristorante a Lucignano, borgo medioevale, che mi era stato caldamente raccomandato.
Era inizio primavera e il posto non era pienissimo, così siamo stati coccolati dal proprietario che ci ha fatto assaggiare delle vere e proprie prelibatezze.
L'ambiente è curato e tipico toscano ma mai pacchiano, il servizio è cortese e piacevole.
Vi è la possibilità, per quanto riguarda i vini, di ordinare anche singoli calici, che per il pranzo ho trovato una buona alternativa alla bottiglia (per evitare il cocco pomeridiano...)
Se vi piace la cucina toscana con un tocco di raffinatezza dovete assolutamente fermarvi qui.
Abbiamo iniziato con l'antipasto della casa, passando poi a dei ravioli al pecorino con tartufo (divini) e finendo con una superlativa tagliata di Chianina.
Lascio che siano le foto a parlare, a me è già venuta voglia di tornare!

antipasto misto della casa

ravioli al pecorino e tartufo

tagliata di Chianina
 
I riferimenti:
 
Ristorante Osteria La Rocca - Piazza Ser Vanni 1 - 52046 Lucignano (Arezzo)
Telefono: 0575 836775
Fax: 0575 836775
E-mail: info@larocca-ristorante.it


3 commenti:

  1. mmm... che buono terro' presente il suggerimento per un prossimo week - end. Nel frattempo complimenti per il blog. Mi piacciono soprattutto quelli scritti da giovani quarantenni ... in cui mi rispecchio molto... Se ti va passa da noi abbiamo più di qualche affinità
    http://chefandwife.wordpress.com/

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  2. grazie! passo subito! ciao

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