L'ora della merenda è appena passata e ho proposto alle creature questi ghiacciolini alla frutta fresca. Di facilissima preparazione, sono belli da presentare oltre che buoni.
Per 6 ghiaccioli:
1 confezione di more
1 confezione di lamponi
1 confezione di mirtilli
2 fette di melone
zucchero
limone
sciroppo di granatina
6 stampini per fare i ghiaccioli (possono essere sostituiti con 6 bicchieri di plastica)
Si procede come per fare una comune macedonia, si taglia il melone a cubetti e si unisce ai frutti di bosco, zucchero a piacere, una spruzzata di limone.
A parte prepariamo una tazza di acqua e sciroppo di granatina.
Riempite poi i singoli stampini con la frutta e versate alla fine lo sciroppo, non fino al bordo perché l'acqua quando ghiaccia aumenta di volume e rischiate che esca dallo stampino.
Ora non resta che attendere che il tutto si congeli a dovere e poi potrete dare un bel morso alla frutta ghiacciata!
Nessun commento:
Posta un commento