martedì 9 ottobre 2012

Crema al whisky con cubetti di caffè

Questa sera invece di proporre un piatto laborioso vi propongo un cocktail per il dopocena...per rilassarvi dopo una giornata di lavoro che, se è stata movimentata anche la metà della mia, ne avete proprio bisogno.
Il giorno prima mettete la bottiglia di crema al whisky in frigo e preparate una moka da 2/3 tazze e una volta che il caffè si sarà raffreddato versatelo nel contenitore di plastica per fare i cubetti, il fa' cubetti..appunto..
Versate un po' di crema al whisky semplice (esistono quelle aromatizzate ma non vanno bene) nel vostro bicchiere preferito, così per coccolarvi, e metteteci qualche cubetto, attendete prima di bere, in modo che i cubetti inizino a sciogliersi e l'aroma del caffè si mischi con quello della crema.
Buona serata...

2 commenti:

  1. Ciao, piacere di conoscerti e complimenti per il blog! Questa crema al whisky sembra ottima! Brava!
    Mi sono unita ai tuoi lettori.
    Buon pomeriggio!
    Ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie !!! sei la prima, quindi permettimi di offrirti "idealmente" un caffè!!

      Elimina